提升服务育人质量 创建平安和谐公寓——学工处召开2024年秋季学期学生公寓服务管理交流会

来源:     发布时间:2024/08/22    点击次数:

8月22日上午,学工处召开2024年秋季学期学生公寓服务管理交流会,学工处相关领导和全体公寓值班人员参加会议,会议由学工处副处长马学成主持。

会议说明了服务育人工作理念和公寓管理服务工作的基本情况,并对各公寓值班情况和新学期准备工作进行了安排,各公寓楼长就假期公寓宿舍维修改造及公寓检查工作进行了汇报。

会议要求,全体公寓管理员要发挥服务管理学生的主动性和积极性,加强与学生班主任、辅导员的联系合作,共同做好学生的服务和教育管理,并要求全体公寓值班人员要树立全心全意为学生服务,为教学科研服务的思想,确保公寓秩序安全稳定、有条不紊。

学生公寓管理与服务工作关系着学生教育管理工作的稳定运行,本次会议的召开,进一步明确了本学期学生管理工作的思路、方向和工作重点,为新学期学校各项工作的顺利开展奠定了基础。