副院长周晓明带队慰问积石山受灾学生家庭

来源:     发布时间:2024/07/22    点击次数:

7月19日,副院长周晓明代表学校党委,带队前往甘肃省积石山县大河家镇,慰问受灾学生家庭,送去学校的关心与关爱。

周晓明一行带着满载关怀的物资抵达受灾地区,每到一户受灾学生家庭,都仔细询问受灾情况,了解灾后生活现况和存在困难,并亲手将慰问品送到学生手中。

周晓明与学生及家长进行了深入交谈,表示学校将在物质和精神上为受灾学生提供帮助和关爱,全力支持他们完成学业,把学校“大家庭”的温暖与力量传递给每位受灾学生,重振学习与生活的信心。

受灾家庭对学校关怀表示衷心的感谢,学生也表示将积极面对困难,努力学习,不辜负学校的期望与关爱。

“灾难无情,人间有爱”。学校将一如既往地积极履行社会责任、传递正能量,持续关注受灾地区家庭灾后恢复情况,为受灾学生提供更多的帮助与支持,助力他们渡过难关,走向充满新希望的未来。