学工部召开全校学生干部大会

来源:     发布时间:2024/06/06    点击次数:

为总结前一阶段全校学生工作,做好后一阶段学生教育管理工作,组织动员全体干部深入扎实投入到“一学五查两提升”活动中来,64日、5日晚上,党委学工部在图书馆五楼报告厅组织召开全校各学院班级主要学生干部大会,党委学工部长李东浩出席会议,全校各学院学生分会主席、团总支副书记、2223级各班级班长、团支书、体育委员、生活委员、学习委员共计700余人参加会议。

会上,李东浩通报总结了开学以来的学生工作,分析了学生工作以及学生干部队伍建设方面存在的问题,安排部署了今后一阶段的学生工作,并对全体干部从提高站位,积极投入;加强学习,发挥作用;担当作为,抓出实效三个方面对全体干部提出要求。

会议要求,全体学生干部要积极响应学院的要求,立即行动,积极参与,为推动形成学院良好学风校风贡献出自己的力量。