我校举办心理健康趣味游戏活动

来源:     发布时间:2024/05/24    点击次数:

为进一步推动我学生心理健康教育工作,宣传、普及心理健康知识,增强学生心理健康意识,展现我校大学生积极向上的精神面貌,促进学生全面、和谐发展,524日下午,党委学工部主办,心灵护卫队承办的2024年心理健康教育主题月——

心理健康趣味游戏活动在三号公寓后的篮球场如期举行。

本次心理健康趣味活动共设计十二项以趣味、娱乐为主心理健康趣味游戏,来自九个二级学院的300多名学生参加活动。活动中,参加活动的同学按照自己的报名,在引导员的引导下有序、热情的参与到其中参加活动,游戏场上嬉闹一片,气氛热烈,乐此不疲,笑声、呐喊声、助威声响成一片,引来了不少同学的围观,游戏有胜利,有失败,还有开心与快乐。通过活动让同学们在游戏中体验到了乐趣,学会释放压力,放松了心情,增强了同学间的交流,也收获了快乐。