我院第二届科技体育艺术文化节之 “飞扬杯”羽毛球赛圆满落幕

来源:     发布时间:2024/06/18    点击次数:

为了活跃校园文化生活,培养同学们“友谊第一,比赛第二”的集体主义精神,进一步推动我校大学生体育活动的深入开展。63日至13第二届科技体育艺术文化节之“飞扬杯”全校羽毛球比赛学校体育文化中心羽毛球场地如期开赛比赛由学工部主办,校团委学生会体育协会承办。共有来自全院八个二级学院的132名队员报名参加比赛。

本次比赛采取淘汰制,比赛设女子单打、男子单打两个项目。比赛期间,参赛选手在赛场上扣杀、吊球,挥汗如雨,紧张兴奋的心情也感染着场下的观众们,助威声、欢呼声和掌声此起彼伏。整个赛程紧张而激烈,选手们都拼尽了全力,将自己的球技发挥得淋漓尽致。经过紧张十五天比赛,谷渊明、贾先辉、孙川、刘瑞、范晨彪、周德桐分获男子单打前三名,牛凯琴、王娜娜、李烨、肖娜、陈银花、李羽馨分获女子单打前三名。

羽毛球赛的举办,既有效促进了我院研本融合,充分展示了同学们团结、拼搏、进取的精神,又丰富了同学们的课余活动,缓解了即将到来的考试月压力。在运动中释放自我!在运动中锻炼身体!展现我院学子的青春活力!