我校教师高霞荣获“最美高职班主任”三等奖

来源:     发布时间:2020/11/10    点击次数:

近日, 2020年全省职业院校班主任技能大赛在兰州资源与环境职业技术学院落下帷幕,我校教师高霞在“最美高职班主任”组别比赛中荣获三等奖。

此次比赛共有来自省内20多所高职院校的40多名优秀班主任参加,大赛旨在推动省内职业院校加强班主任队伍专业化建设,提高教育教学、组织管理、人际沟通和职业指导等方面的能力,发挥班主任在学校实施教书育人、管理育人、服务育人和沟通学校、家庭、用人单位等方面的重要作用,提高我省职业院校学生管理和德育水平,促进学生德智体美劳全面发展。大赛分为高职业务能力组、“最美高职班主任”组、中职业务能力组、“最美中职班主任”等四个组别。

根据大赛安排,学工处组织班主任积极准备,从个人事迹的撰写到介绍视频的录制,严格把关,最终推荐测绘学院班主任高霞老师参加高职“最美班主任”组比赛。