我校举行2024年秋季应征入伍学生欢送仪式

来源:     发布时间:2024/09/07    点击次数:

金秋风送爽,学子赴征程。9月6日,我校为即将参加役前训练的23名预定兵大学生举行了欢送仪式。党委书记坚葆林,副院长王利军出席,学生工作部(处)武装部相关负责人参加。

欢送仪式上,坚葆林代表学校党委向即将入伍的新兵们致以诚挚的祝福,并向积极支持征兵工作、助力国防建设的新兵家长们表示深深的敬意,勉励同学们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,感悟习近平强军思想的真理力量,始终与党中央、中央军委和习主席保持高度一致,坚决听从党的指挥,跟随党的步伐。

即将入营的同学们身着戎装,意气风发,精神饱满,他们表示将不负学校和家人嘱托,努力拼搏,严于律己,服从管理,以昂扬的姿态迎接新的考验,为学校和家人增光添彩!

青春献国防,荣耀启征程。祝福同学们顺利通过祖国筛选,进入役前教育,希望大家立志军营建功立业,与新时代同向同行,带着母校老师和亲人的嘱托,为校争光,为国尽忠,展现工院学子良好的精神面貌。