省教育厅学生资助工作检查组到我校检查指导工作

来源:     发布时间:2022/06/08    点击次数:

67日,甘肃省学生资助管理中心高校资助科科长扎西一行来我校检查指导学生资助工作。学校在图书馆4楼会议室召开了学生资助工作汇报会,学工处、武装部、财务处相关负责人和部分二级学院党总支副书记参加。会议由校党委委员、副院长曹惠清主持。

会上,我校学生资助中心负责人汇报了近年来学生资助工作开展情况,并就存在的问题和有关情况作了具体说明。

检查组一行查阅了我校资助管理相关制度、资助程序履行、资助资金发放、退役复学学生学费补偿代偿等方面相关材料。同时,就学校进一步做好学生资助工作提出了意见建议,要求学校要进一步规范学生资助程序,提升资助工作规范化和精细化管理水平。

检查组同时在图书馆5楼报告厅组织开展了国家生源地助学贷款政策宣讲会,各二级学院学生代表参加了会议。