学工处组织召开2022年第三次学生管理工作会议

来源:     发布时间:2022/04/04    点击次数:

4月2日,党委委员、副院长曹惠清主持召开学院2022年第三次学生管理工作会议,学生工作处、各二级学院副书记参加会议。

会上,学生工作处副处长韩国杰就公寓网格化管理进行细化,并对近期学生管理工作进行了安排。

副院长曹惠清要求疫情防控期间二级学院要进一步加强学生思想教育和心理健康辅导、将学生诉求热线及时通知到每一位学生、对清明节放假时间安排对学生进行解释。

曹惠清最后强调:一是要坚决贯彻落实省、市、教育厅和学院疫情防控相关工作要求,细化措施,有序组织好学生室外体育活动;二是要落实落细常态化下的各项防控措施,坚定信心,教育和引导学生珍惜来之不易的抗疫成果;三是要适时及时调整和优化各项防控工作方案,协调配合,积极应对和灵活处置防控工作中存在的问题。四是要坚持做到疫情防控与日常工作两手抓、两促进、两不误,确保各项工作取得实效。