“我在疫线,守护公寓”——学校公寓管理部门组织开展开学准备工作

来源:     发布时间:2020/04/23    点击次数:

420日,学校公寓管理部门组织全体公寓管理人员开展“我在疫线,守护公寓”开学准备工作,对管理员进出学校校门登记,学生返校后进出公寓登记、公寓红外测温仪器使用、学生身体异常应急处理等环节反复演练,确保每位管理员熟练掌握。

校党委副书记郭建忠同志参加并作动员讲话。郭建忠同志强调,各公寓要进一步明确责任,层层压实,确保学生公寓疫情防控工作责任落实到部门、落实到人;要严格执行领导带班和工作人员24小时值班制度,相关领导和工作人员要深入一线,靠前指挥,及时发现问题,排除安全隐患;要积极做好对学生公寓防疫工作的监督检查,全力配合学校做好疫情防控。

公寓管理部门将进一步加强学生公寓管理,积极完善应急机制,提高应急处置能力,为学生顺利返校做好各项准备。