学校欢送2024春季入伍预定新兵

来源:     发布时间:2024/03/05    点击次数:

壮志凌云、青春许国。34日,学校在行政楼前举行仪式,欢送在校入伍的16名预定兵大学生奔赴役前教育基地,校党委书记坚葆林、副校长周晓明及校武装部工作人员与入伍学生合影留念。

在欢送仪式上,副校长周晓明寄语16名预定兵,牢记学校嘱托,珍惜军人荣誉,刻苦训练,奋力拼搏,在绿色军营中实现个人理想,在军队大熔炉中淬炼成钢,不负个人青春、不负时代重托。

随后校党委书记坚葆林、副校长周晓明同即将踏上征程的同学们一一握手并合影留念。

同学们纷纷表示,将牢记学校嘱托和家长希望,刻苦训练,认真学习,遵守部队纪律,服从命令,听从指挥,做一名听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民解放军战士。用青春践行时代最强音,不辜负学校的期望!